树友a42407421

产后发现身材真的变了很胖,不知道怎么办,又处于哺乳期,要补充母乳质量,那喝孕妇奶粉会使体重变得更胖吗

推荐回答
树友u7436275
其他回答
zeroame
不会的,喝孕妇奶粉,主要是均衡妈妈体内营养的。营养均衡,而且容易被吸收的话,是不会容易变胖的。美赞臣安婴妈妈A+奶粉,我运气和哺乳期都喝的这一款奶粉。现在身材一直没有太大的变化,和生前差不多。这款奶粉比较好吸收,而且也不会便秘。推荐亲试一下
树友u71272501
多吃汤类已确保有足够的奶水,毕竟这时期母乳非常重要,少吃油腻东西,适当喝奶粉馆下奶,没事的
小小丫99
美赞臣安婴妈妈A+奶粉配方很丰富且健康,为孕妈妈考虑,含有低脂肪让妈妈们不需要担心肥胖风险!