容易便秘的宝宝可以喝富含OPO的启赋奶粉吗?

最佳回答
其他回答
树友u29382147
启赋奶粉含有结构脂OPO,能帮助宝宝吸收奶粉中的关键营养,吸收不错的。它富含的OPO不仅与接近母乳的构成成分,OPO减少钙皂产生,可溶性膳食纤维促进肠道蠕动,互相配合亲和肠道,温和不上火,
树友u49031522
可以的,因为启赋奶粉里面含独特不上火的营养元素组合,帮助促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝稚嫩肠胃消化吸收,呵护宝宝肠道健康,有助于消化吸收更好的。我家宝宝喝的就是启赋奶粉,现
树友u37418403
宝宝本身就容易便秘的话,喝奶粉会更加容易便秘的,要多喝水。