九个月宝宝病毒性发烧了怎么办?去医院看,医生说是嘴里有几个小疱疹,医生开了药,在吃着,不过就是那退烧的药吃上,就退烧,不吃了,就又反复了,怎么办?

推荐回答
爱馨宝妈
其他回答
树友u64748707
我家宝宝在六个多月得过疱疹,反复发热,物理降温,退热贴都试了,第二天早上宝宝哭闹,我就带着去医院了,输液6天左右就好了。
树友u47641227
我宝宝也是,是低烧。我也心情不好,宝宝哭。我都跟着哭
树友u47105575
反复的话,如果烧到高烧就赶紧去医院,烧的低烧的话,宝宝自己本身会有抵抗力会慢慢好的。