树*****

我宝宝早产的因为宝宝过些天要看眼睛所以我婆婆就在我和我老公租房这里住,我老公每天下班了就看一眼宝宝就去玩游戏,睡觉我老公一个人睡一个房间,我和我婆婆就熬夜带宝宝

最佳回答
其他回答
树友u69999376
哎 同感
树友u60130513
你可以让你老公带带孩子,让他尽父亲的责任,体验一下辛苦。
树友u57095958
我家宝宝前两三个月也不睡觉 我老公也是一个人睡 不跟我们睡 婆婆做事不给我带 我自己晚上一个人带 不过晚上我吃了饭 就睡几个小时 晚上十 二点多 我就抱 我老公睡 他白天上班 宝妈 你婆婆很好呢 晚上还跟你一起带