宝宝昨天打了疫苗,晚上回来拉了一次,今天到现在五点多已经拉了三次,宝宝平时都是一天一次,偶尔两次,今天拉的稍微有点稀粘稠状,正常吗?需要给宝宝喂些药之类的吗?

推荐回答
树友u71628605
有些宝宝打某种预防疫苗是会引起低烧和腹泻,不太严重吃妈咪爱或者益生菌调一下,如果吃了不见好转那去医院看看。之前我宝宝就是对打乙脑疫苗有这反应,第二天又自己好了!😊
其他回答
树友u60714993
建议观察一天哦,看看有没有好转,或者去儿科看看好的快一点
树友u64739107
建议观察一天哦,看看有没有好转,或者去儿科看看好的快一点
树友u60033697
拉什么样的大便?可以吃益生菌,还有就是是不是打育苗引起的