树*****

儿子四个月被婆婆强制戒母乳,带回老家养,现在开始认人了,我儿子是不是就认她做娘了。心累啊!怎么办啊

最佳回答
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
强制戒奶,你婆婆这么牛,咋不上天嘞,认人倒不怕,带两天就好了毕竟母子连心,问题是你舍得啊
树友u51945290
我也是自己带宝宝看店的。我婆婆爱打麻将我不放心给她带,她只管早上送我大儿子上幼儿园下午五点接回来就可以了。她现在到处说我不给宝宝她带的啊这是她儿子不给她带的说她妈没有责任心只顾打麻将。就叫我辛苦点带着宝宝看店。我都可以一个人看店煮饭买菜带宝宝你也可以的。为了宝宝辛苦点不怕。加油宝妈
保存记ying
我不干