末次月经8.8号,大概从28号开始胸部胀痛,我以为来大姨妈了,后来抽血检查怀孕了。今天孕5周,胸部不怎么痛了,是代表什么?看帖子好多胎停的现象,好害怕

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u69888454
早孕症状是因人而异的,并不是所有人都一个症状,有的人孕吐时间短,程度轻。并不是随随便便就发生什么胎停流产之类的,放心吧。50天你去医院查胎心就好了,心情好最重要
树友u30720943
亲不要瞎想,我刚怀孕的时候,好像也没有胸部胀痛,每个人体质不一样,所以不能一概而论,宝妈要相信自己宝宝是非常好的~