老公喜欢老大,女孩三岁半,,不太理老大二男孩五个月,公婆养一个,外婆外公我养一个老二,一周见一下,公公就不管老二,太冷漠了吧。难过。

推荐回答
树友u47509241
树友u18090452: 带不过来,我自己带老二的,公婆老公都不喜欢我,
其他回答
保存记ying
我公婆也是喜欢我老公的女儿,我儿子他们也想要去带,一个原因是他们可以顺理成章找我要钱花,还有就是好不容易有个孙子怕我带跑了,想留在身边给我老公弟他们,可我不乐意,还好宝宝也不要他们
树友u61755662
那是没有带过小的所以不亲切,那为什么老大不也自己带,孩子还是跟妈妈比较好……
树友u60714993
那是没有带过小的所以不亲切,那为什么老大不也自己带,孩子还是跟妈妈比较好