真的有很多女人都觉得婆婆给买房买车,带小孩,给生活费,给彩礼,还不赡养婆婆是应该的吗?想想好可怕呀!我生的是儿子呀!

推荐回答
树友u40360798
我觉得不应该,他们的责任是带你老公,不是带你孩子,帮忙带可以。我婆婆没买房买车,我家宝宝也一天没,带过,钱也在她那里,我还没有生活费,我不觉得是婆婆的问题
树友u44801759: 这还像一个家吗?在家里老公对老婆说,你养你父母管我什么事?老婆对老公说,你养你父母管我什么事?公婆有钱不帮儿子儿媳!这像过日子吗!有能力的时候多帮帮孩子!自己老了,对于金钱我们这一代,大部分都有退休金!我跟我老公老了,加一起退休金不会低于一万五每个月,我们能花掉吗?我们打算孙子的上学费用都我们担,他们过日子也我们担,我们还有三套房子,值五六百万,也给他们!就希望,儿子儿媳和睦相处,对双方父母一样孝顺!不要这个没责任,那个没义务!
其他回答
婷婷树孕育
赡养老人是做子女的义务,就算给买车买房,也要赡养老人的吧!
树友pjfavgvc
首先,我婆婆没具备你说的那些,其次,过得去就行,肯定不如孝敬亲妈那么孝敬她
*aara
唉,我家婆婆太穷了,啥都没给买过。就给宝宝买过一个肚兜,质量还不好。