我家宝贝1岁3个月了,近久我去上班了,每天都哭得撕心裂肺,而且连午睡也不睡了,我一下班回来就不要任何人抱,看到有人向他走来都要跑来让我抱着!

推荐回答
树友u53898858
宝宝是偷偷离开宝宝么,走之前可以试着告诉宝宝,妈妈要去上班了,下班就回家,下班后告诉宝宝,妈妈下班回来了,中间是不是可以打电话,让宝宝听听你的声音,给她安全感
其他回答
树友u29448807
孩子刚开始离开你。都是会这个样子的呀,感谢宝妈的精彩提问呢
*aara
宝宝比较黏着妈妈。上班时不要让宝宝看到,我下班后,宝宝也是只让我抱。
树友u51572011
宝宝最亲近是妈妈,所以比较依赖你