医生说是血管瘤,现在这颗越长越大了怎么办呢?

journal_insert_pic_838999456
推荐回答
树友u43756579
我记得我弟弟小的时候在脸上长过一个,挺长时间,有绿豆大的时候就不再长大了,后来我妈有次给他洗脸的时候不小心擦破了,之后也就好了,但是我记得不像你宝宝这么红,他当时比较像痘痘的感觉,去看了医生也说是血管瘤,也说不用管它
树友u60302661: 我这个比痘痘大喔,儿科的医生看了说是血管瘤,还说不会消,给了我一张名片说可以去那家医院做激光,他们有合作去了会比较便宜的,不过网上也有人说会自己消。
树友u43756579: 嗯,他当时医生也说是血管瘤,只是没有你宝宝这么大,要不然你就再等几天,看看是不是依然持续长大,如果一直长的话就还是到医院激光去除吧
其他回答
树友u59094714
听医生的,激光祛除,赶早不赶晚。
树友u56543752
血管瘤要治,不然越长越大,越长越厚,我宝宝也有,我们正在治疗中
树友u55928516
听医生的建议比较靠谱,毕竟宝宝太小了经受不起大风险的。用激光可能比较安全。