5个月的宝宝晚上总是8点多睡到9点多,然后醒了不睡,又到10点多11点才睡,让我烦恼的很,小孩长得慢?

推荐回答
发宝RK航宝健康快乐长
我家宝宝现在五个多月了马上要六个月了。一天会睡三觉,早上睡一个小时,中午的时候睡一个小时。晚上7点到8点还会再睡20分钟左右,到夜里的话会9点半十点准时睡觉的。
树友u32665230: 我的是女孩,身高不够标准,5个月才63里米
其他回答
树友u29448807
孩子三个月以后是长的比较慢了的呀,白天少让宝宝睡点络
树友u49919553
每个小孩的睡觉时间点也不一样,现在还小也不太固定,只要一天睡觉的总时间不变就行了