孩子吃有机奶粉好,还是配方奶粉好?

最佳回答
树友u70957137
都可以吧,我们喝的是贝 欧 莱有机奶粉,据我所知这款奶粉的研发完全是以该儿科学会的营养标准要求为基础。贝.欧莱有机奶粉每项营养元素的含量均按照宝宝的年龄阶段的需求有着严格的控制。 完全满足婴幼儿的成长营养需求,无需额外添加其他营养补充剂,质量杠杠的。找一款适合自己家宝宝的就可以了。
其他回答
树友u70955505
适合宝宝就是最好的,家里宝宝在喝贝 欧 莱有机奶粉,消化吸收都挺好的也不上火。
树友u60130513
我认为配方奶粉好,孩子需要的各种营养成份都有!
树友a27663619
有机奶粉可能好点,但好像味道就没有配方奶粉口味那么好吧,看他愿意怎么吃了