最近好多分泌物流出来,而且阴道骨特别疼,现在走路都走不动,腰也疼,会不会提前生啊?

推荐回答
树友u60744003
树友u70125630: 我是第三胎,而且宫颈管短,医生早就说了有早产可能
树友u60744003: 宫颈短缺那就尽量听医生的,该保胎就保胎。怎样都要熬到足月。
树友u70125630: 是啊,不过最近各种不适都来了,产检的时间又还没到
树友u60744003: 我朋友也是宫颈短缺。她住院保胎了。她在三十周左右出现这样情况,而且羊水少。保胎到34周出院。后来坚持到了37周足月,就打催产针了,因为羊水已经浑了。在不出来宝宝有危险
树友u70125630: 啊?真的这么严重,我宝宝最近也动的特别少,而且上次检查也有点羊水偏少,不知道有没有事
树友u60744003: 羊水少,多喝豆浆,多喝水,多吃水果。还有注意胎动。34周,我bb胎动还ok,就是36周了胎动就少点点。 反正你这种情况要注意。问问医生要不要住院保胎。 后来我朋友37+足月后顺产了5.2斤宝宝。实在等不了了。羊水少会导致缺氧,宫颈短缺容易早产,我如果没说错的话。最重准妈妈少活动,坚持到足月
树友u70125630: 确实是,医生叫我不要去走动,不要坐久站久走太远,要多休息,最近感冒很不舒服,最近宫缩也少了,不知道要不要去街上的卫生院听听胎心
树友u60744003: 去大医院吧,这种情况还在卫生所。你心真够大。万一有什么不妥,卫生所设备也没那么好
树友u70125630: 我一直是在大医院检查的,只是想去街上听下胎心看,如果有什么问题还是去大医院