你们家宝宝添加了辅食当一餐吗?还是吃一点点呢

推荐回答
*特约*刘遂谦
您好,您的宝宝如果六个月开始添加辅食,可以辅食跟某一顿奶一起,先喂母乳,到快吃饱的时候吃辅食。 1岁以内的婴儿,奶类是他们营养的重要来源,也是饮食的主体,如果只是喝粥吃米粉,宝宝很容易出现营养不良生长发育迟缓。所以,如果不能母乳喂养,请一定要用婴儿配方奶粉替代母乳。对于6个月的婴儿,任何奶以外的食物,都只是辅助。
其他回答
树友u40953910
我女儿 这个月才开始 辅食当一次奶 你宝宝的月份最好不要 还是吃一点 以奶为主 其实不用刻意的在意怎么给宝宝吃 他到月份 自然就不喝辅食前的那顿奶了 我宝宝就是自己就不喝那顿奶了 直接吃辅食
树友u41460525
宝宝最初添加辅食只能是给他把辅食当做小点心吃解解馋不能当做一顿正餐来对待
哼唧妞麻麻
辅食初期也就吃几口,当不了一餐的,慢慢加量,不要一下子吃太多