茜妈咪月子中

前天见红,昨天痛了一天宫口适适不开,今天早上去查还是跟昨天一样一指多,宫缩都是3-4分钟一次,痛苦呀能要求打催生素吗?管用吗?对胎儿不知道会不会有伤害有同样的吗

推荐回答
树友u69750284
茜妈咪月子中: 我第一天见红不痛,昨天有点痛,但是今天超痛还是没开宫门,只和昨天一样开一指多,刚刚问医生要不要打催生素还是有什么办法,她既然说顺其自然别打那些
树友u69750284: 那你这个要痛到什么时候,受苦啊,我现在想到生我家宝宝时那个痛,腿都是软的
茜妈咪月子中: 我宫口前面开的太慢了,我15号大痛,到晚上十一点五分才生出来,差点放弃连十点半时还一直哭着要抱出来了,医生说开流七指了还要抱,还好后面还是顺产了,也没有侧切只缝了俩针
树友u69750284: 我生我家宝宝当天早上七点去的医院,下午两点六分宝宝就生了
其他回答
树友u60013899
我当时都40+3了还没动静滴的催生针 晚上九点就生了 只不过过程很痛苦