今天熬了点骨头粥想给五个月半月的宝宝吃,要不要放盐,如果不放会不会拉肚子!宝妈们你们的宝宝有没有喂过骨头粥?

推荐回答
树友u48140107
其他回答
树友u40953910
不仅不能放盐 现在喝骨头熬多粥 太早了 会引起积食的 现在就是清水煮粥放菜或者肉类
树友u70058428
最好别放,你适当的喂一点,因为比较香,应该会吃,你尝试一下。
树友u70940913
宝宝还太小。现在就算添辅食的话 也要先给宝宝米粉的 没事 宝宝没吃过有盐的东西 自然也不会有什么 宝宝还是不要吃盐的好。我家宝宝就是我婆婆那会乱喂宝宝吃东西 导致现在不放盐宝宝不吃东西。哎 整天自己带宝宝 累的胳膊疼