昨天上厕所发现屁眼很痛,原来又长了一颗痔疮,从怀孕开始就一直有便秘,饮食也注意的,但还是得不到改善,哎!怀孕的女人伤不起啊,可怜的宝妈……

推荐回答
树友u62987806
我每天早上起来喝两杯水,偶尔再来一杯蜂蜜水,多吃点水果跟蔬菜,基本没吃辣的上火的,除非吃了上火的我才会便秘一两天,对我来说太痛苦了,所以都是吃清淡的多,现在8个月都不会便秘
其他回答
树友u7283784
我的也是这种情况,每次都特别痛苦,现在吃饭时就休息很多,多吃点水果!
树友u65334808
我也是受便秘的困扰,难受死了,每天上厕所想哭
树友u71674800
是,我也是,但不知道怎么去改善,上厕所好辛苦,而且又便秘,不知道哪位宝妈有好的改善方法