月经8.10-8.15这几天排卵831近一周肚子腰疼平时来姨妈疼但没有这么长时间,月经基本每月推迟一周,现在还没来月经,晨尿测试验孕棒很浅大家说我现在有可能怀么

journal_insert_pic_839179367
推荐回答
九牧jj
树友u71727920: 亲爱的,我用大卫测不怎么显色,下午去买了支corwtests的验孕笔就特别明显而且很快显色。这个好像是库尔牌子的验孕笔,我该相信哪个呢journal_insert_pic_840152246
九牧jj: 恭喜你,不然你可以去抽血
其他回答
树友u54824937
有可能。你可以再测几天,隔天一般会加深。我测了两天,第二天果断就去医院抽血了,就中了。
沐若倾城
有可能!