什么时候开始有妊娠线,现在只是淡淡的

推荐回答
树友u65566651
大多数人怀孕后肚子中间会出现一条或穿越肚脐的竖线 称为妊娠线,妊娠线大多形成于孕2~4月间。妊娠期间由于激素水平的变化,有部分人这个地方的颜色会加深加粗甚至长出体毛,甚至于会向上延伸到胸部都出现这条中线,但是也有人完全没有变化,这些都是正常的。通常如果是毛发比较多或者色素比较多的人,妊娠线会更明显一些。 妊娠线的出现与否和长不长妊娠纹没有必然联系,而且绝大部分人的妊娠线会在分娩后一年内自然变淡直至消失的。
其他回答
树友u69045962
每个人怀孕体质不一样,有的七八个月还没长,有的四个多月都长了
树友u69750284
七八个月