我怀孕6周孕酮只有4点几,昨天去医院医生只开了两盒黄体酮给我,学医的朋友说孕酮低不出血就没事,老公的姐姐说孕酮低很危险,有哪位准妈妈跟我差不多但是孩子最后很健康

最佳回答
树友u71114541
树友u71629811: 好的,我一直在努力的保持轻松的心情
树友u71114541: 要是宫外。你早有不良反应了。把心放肚子里。安心等着闯第一关——胎心胎芽超声 吧
树友u71629811: 出了点血,有点揪心,我明天再去趟医院算了
树友u71114541: 那是要去看看。也别太担心。祝你好运。希望你得到的是个好消息
树友u71629811: 昨天去医院检查了,有孕囊,没有胎心胎芽,但是这几天一直在出血,鲜红色的,跟医生说,医生也没有说什么,给我开了一个星期的黄体酮注射液,也开了口服药,但是腰疼的不行,哪怕走路回来都疼的像是要断了,出血的情况也越来越严重
树友u71114541: 那你得再去医院看看了。不能在家等。检查检查听听医生咋说
其他回答
树友u70648318
你有胎心胎芽吗