宝妈们,今天拿唐氏筛查的结果,中风险1/544,医生说要做无创,心情很不好,问一下做无创是不是准确率很高

最佳回答
树友u44092922
其他回答
树友u68170635
别担心,唐筛是最低检查,也不是很准,只要进一步检查一定安全的,不要过于担心和害怕,有的还是高风险呢也没这样,只要按照医生做就没事的,无创比唐筛准确率高很多的。放心吧
树友u68170635
别担心,唐筛是最低检查,也不是很准,只要进一步检查一定安全的,不要过于担心和害怕,有的还是高风险呢也没这样,只要按照医生做就没事的,无创比唐筛准确率高很多的。放心吧
树友u59875433
无创比唐氏准确率高,我的也是临界做的无创低风险