宝宝现在才两个月了一天咳嗽两三次,咳嗽了三四天去医院检查说是支气管肺炎,住院在医院打针,除了打针还有没有别的办法让宝宝快点好起来

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,建议要遵循医嘱治疗。保持居住环境的舒适,空气流通、温湿度适宜;及时清除患儿口鼻分泌物;喂食时应耐心,防止呛咳。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u60743770
可怜 还这么小就支气管肺炎 我大宝以前四个月的时候也是支气管肺炎住院打点滴做雾化一个星期 现在只要随便感冒咳嗽就是支气管肺炎住院 希望你宝宝快点好起来 以后好好照顾他吧