宝宝快四十天了,去测黄疸还有11!宝妈们知道怎么去黄疸吗?

推荐回答
树友u49305646
俺妞那时候也是黄疸高的厉害,我坚持不让照蓝光,后来煮的茵陈红枣水喝,又配着喝的茵栀黄口服液,喝完后宝宝会拉稀,偏绿色…慢慢就好了,但是不好的一点是宝宝会红屁屁,我那时候一直陪着她,拉完及时清理,抹药
其他回答
树友u67256468
抱出去晒晒太阳上午下午各半小时左右,避免太阳直射,保护好宝宝的眼睛,几天就好了
树友u69641887
我家宝宝也是的 不过给宝宝停母乳3天就减了 效果不错呢
树友u48723922
晒太阳 早晚各一次 一次不超过半小时 我们家的都14.3了 医生开了药 我们在家还晒太阳的