我一直觉得自己身体素很好!胃口也不错,有没有必要再加点儿孕妇奶粉啊?

推荐回答
树友u7436275
在不能保证自己的饮食特别健康的情况下,是可以选择添加美赞臣安婴妈妈A+奶粉 可以帮助孕妇摄入更全面均衡的营养,也能够促进他的正常发育,我怀孕期间一直在吃,宝宝发育的特别好,孕妇也不会长胖
其他回答
阿以海芽爱
孕期是需要喝点孕妇奶粉的,你可以试试美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这款奶粉我也喝过,挺不错的,大品牌,安全又放心,而且里面的营养配方均衡,高水平DHA能够满足孕妇及胎宝宝大脑发育所需营养!