8月16末次,9月11中午至9月13晚少量出血,连查了两天的血,医生说有先兆流产或宫外孕的可能。我真是醉了,好不安啊😒😒😒

journal_insert_pic_839274027
推荐回答
树友a58242315
你好!首先要保持良好心態,盡不要給自己壓力 讓一切順其自然 我是過來人 那會是先兆流產 也有保胎… 每天心情焦慮 感覺壓力大大的 後來停孕了……然後的一切發生讓我測不及防去面對……我也很難 所有的傷我一個人扛 如今都過去了,一切都要靠自己堅強意志 要對自己有信心 一切方可好
树友u71627253: 谢谢你,你那会也有出血的症状吗
树友a58242315: 褐色分泌物 伴有疼 當時我沒在意 是我疏忽了
其他回答
树友u65090314
就是自然生化了,没有着床,不是流产和宫外孕