孕三十三周,晚上一躺下就腰背酸痛,整晚都在不停地翻来翻去,睡眠质量很不好,怎么样才能缓解一下腰痛呢

推荐回答
树友u63223762
不久站,不久坐,晚上睡觉用个小被子垫下后背腰,不过我老公在家的话,都是他从背后抱着我睡的,他属于那种有点胖的,有啤酒肚从后背抱住用肚子抵到我腰部,感觉腰就没那么累,晚上就没感觉到腰痛了
其他回答
树友u69019817
侧身睡,找自己舒服的姿势
树友u64046094
可以买一个孕妇枕头,孕期腰疼没办法的,宝宝越来越大,压迫腰椎,腰部承重增加,所以腰疼
树友u69445015
可以买一个 多功能孕妇枕,把床垫的舒服一些,适当运动