奶水不多,什么样催奶都不多,怎么办呢?奶水不多,宝宝抵抗力体质就会差。

推荐回答

美赞臣专家团

母乳是宝宝最优质的食物来源,因此如果可能最好进行母乳喂养,但由于有些妈妈由于各种原因无法进行母乳喂养或者怎么努力母乳都不足也不用太过于焦虑和紧张,不要为了母乳而母乳,反倒影响宝宝的生长发育。遇到这种情况可以选择混合喂养或者人工喂养都可以。也不一定宝宝抵抗力就会减低。
其他回答
树友u64010149
多吃点下奶的食物,网上可以查查,如果实在是不行的话,可以去做个按摩催乳的,还要保持心情好。