智勇小皮皮

孕妇应该注意补充哪些营养元素呢?叶酸需要吗?希望有一款好一点的孕妇奶粉补充叶酸。

推荐回答
树友u446760
其他回答
树友u61765807
需要的。我推荐美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是国际大品牌,营养全面,特含六高一低配方,轻松补充多种均衡营养,高含量叶酸可以预防胎儿畸形。
a贝贝123456
亲,可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它能补充给孕期所需的叶酸哦,帮助预防胎儿神经畸形
mengshuai
孕期因为担心宝宝营养不够,我吃的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是朋友推荐我吃的,她说这个奶粉有什么菊粉,可以保证孕期不便秘,这简直太好了啊!而且还有高叶酸,可以预防和减少胎儿畸形几率,帮助宝宝正常发育。