断奶喝什么奶粉好呀😁

推荐回答
宋先生太太
其他回答
树友u34477020
惠氏奶粉撒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u37680353
在 奶粉的选择 上,没有最好,只有适合。不同的 奶粉 ,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常, 大便 正常,没有腹泄或是 便秘 ,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。我家宝宝喝的是合生元,请参考
树友u61765807
推荐惠氏金装奶粉,奶源安全,营养丰富,含有膳食纤维有助于肠道健康,消化吸收好。