我这几天被别人吓唬的睡不好,说怀孕打保胎针或者吃药保胎的,胎盘容易粘连,生时候需要手剥胎盘,还容易大出血,我双胞胎两个胎盘到时候不会被剥死吧,各位宝妈知道真假吗

推荐回答
树友u68464971
树友u62158581: 就因为不知道真假,所以问问你们,上礼拜我爸去世,我回家了,正好我们村里一个嫂子双胞胎34周早产了,就是胎盘粘连,医生用手伸进去抠的,还给她抠成大出血,转到市里医院才保住命。两个孩子还夭折一个,那个在保温箱还没回来呢,我都被她吓得七天没睡好觉了。
其他回答
树友u71766631
我大宝生的时候就是胎盘粘连手剥的。。。没事。。就是剥的时候和生孩子没两样,疼啊。。。。大出血这种都是几率问题啊。。。正常生产的也有这样的风险。
小不点多多麻麻
别总是担心这个,我孕早期的时候又是打针又是吃保胎药的,现在也没事呀……