***老太婆算啥东西,别人家女儿就不是人了啊,昨天听到一个消息,老太婆因为我一只没怀孕跟他老公吵架,责怪公公同意我嫁进来,结婚四年内期间流了三次产,***

推荐回答
树友u53499754
树友u62595427: 我想过啊,但是是我老公姑姑说的,没理由说谎。老太婆是没读书,没文化那种人,为什么我可以断定她可以说那些话?在我订婚时候,亲戚让他们给我跟他儿子完婚,她当我的面说,我还没怀孕,结什么婚?妈的现在一切都是儿子,其他管他去死,懒得计较,就是想起来太生气
树友u53499754: 其实我觉得应该要把自己和公婆择开,你和你老公,孩子是小家,过好自己再说!你公婆他们心里应该也觉得他们才是一家人,管她呢
树友u62595427: 公公是对我不错。我看在他面子上,没闹。而且宝宝也生了,我满足了,其他管他去死,哈哈,谢谢你哈
其他回答
树友u60493788
你现在不是已经生了吗