七周两天,抽过三次血,孕酮第一次15点多,第二次11点多,第三次10点多,有少许褐色分泌物,不过已经没有了,胚芽和卵黄体还没长出来,医生让我流产,救救我的孩子

推荐回答
九牧jj
孕酮低医生一开始没让你打针?想靠自身营养让孕酮高,很难的,你去急诊说你有少量褐色分泌物,看能要求开针给你,你再找私人医生去你家帮你打,得打到三个月,只能打到三个月再打就对胎儿不好了,前提是BC胎儿发育一切正常!我看的医生都是这样除了需要保胎的孕妇
树友u71750726: 现在已经没有分泌物了,非常谢谢你的建议。
其他回答
树友u68194725
我的才6.8怎么办!怎么补!医生根本不给我开药了!只叫我一个礼拜复查
树友u23020640
是不是没发育好???黄体酮低了容易流产。听医生的。毕竟我们都想要一个健康的宝宝
树友u28774906
我是60天才看到胎心胎芽