宝宝脸皮上有时候长一大片红红的好担心宝宝过敏难受。脖子也有一颗颗红红的。医生说湿疹。现在脱皮了可还是一颗颗嗯。有时候宝宝一用力全脸红红的像过敏一样。是怎么回事?

journal_insert_pic_839811332
推荐回答
树友u63168297
树友u58346453: 我也涂了。现在脖子脱皮了。可是脸上还是不消
树友u63168297: 别给宝宝穿太厚,用奶给宝宝洗脸,用奶洗脸没有啥坏处,
其他回答
树友u58556156
如果你那边育婴店有卖爱因博士紫草湿疹膏去买一瓶,我儿子上次长湿疹,一个宝妈看见了就是拿这个给我用,晚上擦,第二天起来就好了。长痱子疹子都可以擦,真的挺好用,我就自己去买了一瓶。