美赞臣安婴妈妈A+奶粉会不会很腥呢

推荐回答
树友u7436275
不会的,我怀孕期间就在吃这款奶粉,特别的有营养,好消化吸收口感也比较好,没有奶腥味的,有的是牛奶特有的醇香,我那个时候牛奶也吃不下,吃这款奶粉就没有什么不良反应
其他回答
树友u55507189
我们和孩子聊天时,很容易控制不住地进入一个模式——立即纠正或立刻否定。我先还原一个对话场景,你就能明白我的意思了。
大聪明1981
美赞臣安婴妈妈A+奶粉这款孕妇奶粉,营养好,而且含有高水平的DHA和胆碱,优质蛋白质和钙,口味上也非常清淡,孕妈喝了营养好
树友u48575727
美赞臣安婴妈妈A+奶粉不上火吸收好不便秘口感好的不