40+7了 见红了一次肚子不疼。看过医生检查了宝宝没什么事就是说等痛的时候再过来、昨晚开始有点疼可是不是很…我想问一下宝妈们一阵阵痛是大姨妈来的时候那种疼吗?

推荐回答
树友u24856317
树友u63305361: 不是很疼 、就是像大姨妈来的时候那样的 。之前有见过红色下面有一点点黑色的血丝。腰酸
树友u24856317: 你要时刻关注啦!见红了也快了
树友u63305361: 谢谢啦
其他回答
树友a27663619
耻骨打开就是慢慢的痛,然后到很痛很痛的
保存记ying
我觉得你还是住医院去比较保险,我生我儿子的时候,刚好预产期前一天半夜见红,然后肚子也有点疼,早上的时候又不疼了,去医院检查的时候,医生说有可能是发动了,让我住院,我就住了,白天还陪他们去逛街,只是偶尔有疼一下,而且不是很疼,到晚上十点左右的时候就开始疼,有时候半个小时疼一次,十多分钟疼一次,几分钟疼一次的都有,反正不规律。
树友u53079267
有点见红说明也快了,那你那个是假痛,要有规律痛才是,如果是要顺产的话建议多爬爬楼梯效果很好,为了宝宝加油