宝宝现在是混合喂养,4天了没大便,肚子里总想,可是不往下走,刚刚又吐了好多,不知道怎么回事

推荐回答
树友u69401084
树友u61491667: 我奶水少,宝宝喝奶粉多些,估计是也有点上火了,4天都没大便了
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
应该是肠胃不好了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u65508758
消化不良是便秘了。,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的火麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几次宝宝的大便就正常了
大名朱绮婷小名糖糖
应该是肠胃不好了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了