树友b9y8tgb9

宝妈们:我排卵期连续三天同房,离最后一次同房到现在10天,今天早晨早早孕结果,肉眼能看到特别特别浅的一道,不知道这算不算还有希望。难道这是底纹我搞错了?如图

journal_insert_pic_839859377
推荐回答
树友u71482491
树友b9y8tgb9: 我末次月经8.11-8.16。但是我月经不规律,而且周期长。大姨妈软件记录我大概月经应该是9月18日左右才来,但是一般都会再晚几天。你能看出我这个图片里有浅浅的很痕迹吗?我觉得我都快看瞎了我觉得有一点。