好头疼!!!给宝宝选奶粉简直太难了,求有经验宝妈们支招啊!

推荐回答
树友u48734638
其他回答
树友u61494344
我也是,店长推荐的金色喜宝,可是宝宝吃了长胖了好多,正常么
树友u46703394
我也是。我想买美素佳儿,常去店里没货了,拿了个高培100小包装,宝宝以前一口不吃,现在能吃30ml-60ml多了就不要了
树友u70646037
宝宝奶粉确实不好选,我也是深有体会啊!上个月刚给我家宝宝断奶成功,之前也是做了好多的功课,最后下定决心选了美素佳儿奶粉,营养天然丰富,对宝宝的健康成长非常有帮助。我家宝宝喝了一个月了,感觉很不错!