真的不知道一个快要当爸的人了,还像个小孩子一样,不管是起早还是起晚,首先起床的第一件事就是玩游戏,这样的人以后能当个好爸爸?

推荐回答
树友u62969128
正常'男人都这样!原来我也不喜欢我老公这样的'后来想想在家玩游戏也比出去鬼混强'因为我也经常玩游戏上瘾不理他'不过家里一些事情我老公还是会做的'等以后有了孩子'就该有当爸的担当了!
其他回答
树友u63099135
我老公也玩游戏,他是无聊的时候才玩,我就逛宝宝树妈妈,只要不过分,没什么吧。
树友u65791034
我都习惯了,我老公也是爱玩游戏,没事做,不过家务活他有去干就没事,
树友u65468113
男人吗大多都一样,我老公也是没事就玩游戏,但是我不管他给他玩的时间,他不耽误给我做饭,还有时间陪我溜达,还得上班挣钱,感觉他挺累的,玩会也是正常的放松一下心情吧