惠氏奶粉营养丰富吗?

推荐回答
蓓蓓晴
其他回答
树友u65863693
是的,惠氏奶粉含有神经鞘磷脂有助于宝宝大脑神经元网络化,可以使宝宝大脑发育更好更聪明。 DHA,有助于宝宝神经和视觉的发育,使宝宝注意力更加的集中; 而胆碱是帮助宝宝脑部发育和提高记忆力的营养素;叶黄素具有非常强的抗氧化作用,有助于宝宝的视觉发育。益生元能够保障健康肠道微生态,影响宝宝的脑部发育及行为意识。
树友u69195876
来自100%原装原罐瑞士进口,瑞士作为纯净之国,奶源也特别纯净。奶粉中富含神经鞘磷脂,这个词大家可能比较陌生,但是这个是母乳中最最重要的一个成分,母乳中高达36%, 神经鞘磷脂和我们熟悉的DHA,胆碱,叶黄素同等重要,能促进神经元网络化。双重营养内涵,帮助宝宝大脑发育,成长无负担。经过权威医学实验与千万宝宝亲身体验,三大核心营素,DHA帮助宝宝大脑发育,叶黄素保护宝宝眼睛,胆碱有助于提高记忆力,让宝宝在眼脑发育的黄金时期得到更好的营养!