妈妈爱你GGMM

孕37+3脐带绕颈2周,胎心监护线平,是不是只孩子有点缺氧,每天在家吸氧,早晚儿,能行吗

推荐回答
树友u63922614
有可能缺氧哦!我前天去做胎心监护医生说如果宝宝不动就轻轻敲一下肚子,如果是睡着了你敲的话他会动起来的,如果是缺氧的话你晃肚子他也不动。在家适当的吸氧可以,一天不要超过3次,一次不要超过1个小时。
其他回答
树友u71731111
在家吸氧不好吧,最好是到医院
树友u67251518
嗯嗯,医生一般是说动的不多可能缺氧,也可能是宝宝睡着了,你每天在家吸氧应该没问题
树友u62969128
胎监平只能说明宝宝不爱动'他一动线就不平了'成小山丘了!不过37周就算足月宝宝了'随时都可以生了'有问题去医院看看'有必要可以人工破水什么提前生的!