我老公昨天又跟他朋友去喝酒到6点才回来,一个月总有那么几次,每次喝酒都是2/3点或者4/5点回家,虽然每个月去的次数少,但是每次都是喝很多酒,让我很不爽,

推荐回答
树友u25670265
树友u60718902: 有时还不回呢,要不就5-6点,可是他自己却要求我基本不能出去太晚,说爱我,我都不信了
树友u25670265: 因为我老公喝醉了回来会说他们一起去的都去叫小姐了,他不想就回来了。喝醉了什么都会说,他出去喝酒我两点多就会发信息或者打电话叫他回来的。
其他回答
树友u63948647
男人都这样有点事就喝朋友出去喝酒,我老公也是这样,从我在医院就和朋友出去喝,月子里也是。