新生儿反复腹泻,前两天吃益生菌刚好一天今天早上就拉了6回了,到底怎么办哦

推荐回答
树友u47856653
树友u56634243: 我吃得都是家婆煮的,我都不知道啥不对了,反正每次宝宝拉肚子就说是我吃了青菜宝宝拉肚子或者是我喝水宝宝拉肚子,,烦都烦死了
其他回答
树友u52445415
我家娃从出生到现在七个半月了,一直腹泻,绿色粑粑。但是吃嘛嘛香,精神头贼好,长的还胖。医生就说了,娃长的好,你管大便是啥样的干嘛。一句话怼的我哑口无言😂
树友u53958958
我家是母乳性腹泻,治不好,只有添加辅食或则断奶才会好的
树友u63331650
宝妈是纯母乳吗? 如果宝宝吃喝精神睡觉好的话就没什么事 因为宝宝现在肠道还没发育好 都是直肠子 宝妈不放心可以化验一下大便