烦,眼看二宝快足月婆婆突然说要去外地上班让我老公照顾我,况且我家大宝还没两岁

推荐回答
树友u39882319
我也是啊,都快生了我家婆婆已经去外地工作了,让我男的照顾我,想男的第一次会什么,还叫3娘来照顾我,根本都没重视,,管他的,生了孩子再说,也烦啊
其他回答
树友u67251518
这个还得看你老公有没有意见,有意见他也会跟他妈说的吧,如果成定局还是请月嫂吧,后面请保姆帮忙,老公总不能不做事吧,一个人带两个也难
树友u32869643
我家还特殊点,就我一个人和我大宝在家,自己照顾自己,还有没两岁的大宝。还可怜点
树友u62969128
去外地上班就去呗'不帮照顾月子'就找个月嫂'让你婆婆出钱'又不是没了婆婆就不行'月嫂比婆婆懂的都多了!