宝宝七个多月,但是我不知道我婆婆在厨房喷了杀虫剂,这样杀虫剂会不会沉沦多物体上,大人一接触厨房里的东西再碰宝宝会不会对宝宝的健康造成影响?

推荐回答
树友u24856317
宝宝七个多月,但是我不知道我婆婆在厨房喷了杀虫剂,这样杀虫剂会不会沉沦多物体上,大人一接触厨房里的东西再碰宝宝会不会对宝宝的健康造成影响?把厨房的东西全部洗了
其他回答
树友u51189670
好多跟婆婆有关的话题,就不能跟婆婆一起住,我现在照顾孩子,饭都做不吃了也不想去婆婆家住,长期住都是矛盾啊,
树友u59125365
家有宝宝在就不要用这些东西啦