10周了,最近脾气好暴躁,小孩闹闹的就会让我发脾气。这样对大宝好不公平啊,这种不知道怎么去控制的,一点就会爆炸一样。每次发完脾气都好后悔的。现在都不想大宝靠近我

推荐回答
树友u70940913
尽量别自己带孩子吧 让你婆婆或者老公 来带大宝。怀孕期间 本来不舒服 就是心情不好 很容易暴躁。但是这样会让宝宝心里有阴影的 而且你现在还好 等生了二宝以后 就更不会关心大宝了啊 宝宝肯定会有心里落差的。多注意一下吧
树友u70606420: 我也这样觉得,可是没人帮我带,好烦啊。也好怕给大宝带有什么不好的影响