月经不正常,一个月两次,量好少,色暗黑,腹痛,经前头痛发热,经后腰酸背痛

推荐回答
树友u7282693
树友u70502923: 检查过,吃中药一年了,还没好
树友u7282693: 换医院检查,一年都没有改善我觉得没有找对原因
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
不懂什么情况,宝妈可以去中医院看看,拿点中药来调理调理了
树友u57022121
要补气血啦,宝妈妈,加油哦!我也在努力中,期待小宝宝健康地,快乐地长大!
树友u62158929
说明你身体出现问题了,应该赶紧去医院看一下,女人的身体一旦出了问题,大小毛病都来了,应该引起重视