有没有什么办法可以让胎儿变的聪明,孕妇营养跟得上的

推荐回答
zx小月牙妈妈
喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,美赞臣安婴妈妈A+奶粉营养全面,特别是含有胎儿脑部发育的高水平DHA、高胆碱,高水平DHA和高胆碱可以促进胎儿脑部发育,宝宝出生后会更聪明。
其他回答
树友u61231321
我觉得可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,高钙,高锌,高铁,高蛋白,营养全面,胎儿发育更好。
我是Tina小宝贝
当然有的啊,美赞臣安婴妈妈A+奶粉特含高水平DHA和高胆碱可以促进胎儿脑部发育,宝宝出生后会更聪明