最近好烦,烦老公。跟他说改天去婚纱店看看预约拍孕妇照,人家说不用看,随便找个店拍就行了的意思。我盼了好久,人家倒是满不在乎的。瞬间特别糟急

推荐回答
树友u64046094
有的宝爸不喜欢拍照,宝妈理解一点,宝爸即将当爸爸了,肯定高兴,但这份期待与兴奋肯定是不及宝妈的,我对拍照不感兴趣,说句你不信的话,我婚纱照都没拍,其实过日子平平淡淡才是真,细水长流才持久
其他回答
树友u65185946
每个人的想法不一样吧 我刚怀孕的时候也想着说要去拍孕照 结果现在完全不想去拍觉得没什么意思 当初结婚时拍的婚纱照都压箱底儿了 感觉没什么用
树友u70121126
我都拍好了、去拍的时候我弟跟我老公坐在哪里等了好久、没有拍婚纱头胎留作纪念、都说拍孕妇照很累我感觉还可以
树友u69854328
生大宝别说去拍孕妇照了,产检都不陪过我呢,你们要互相体谅一下,孕妇照嘛我觉得没什么可照的,以后生了宝宝要花费的很多呢,如果可以的话省下来也是一笔不小的钱,想拍的话去小店拍也是可以的,这样也满足了你想照孕妇照的念想,也满足了你老公不想麻烦的想法